curver Hundekorb Rattan dunkelgrau, Gr. 3 - alsa-hundewelt

99.90 EUR

curver Hundekorb Rattan dunkelgrau, Außenmaße: ca. 112 x 93 x 27 cm - Hundebett/Hundekorb. "Dieser moderne und zeitlose Hundekorb in Rattan-Flechtoptik sieht nicht nur elegant aus, sondern ist dazu auch noch pflegeleicht und robust. Damit ist er der perfekte Ort für Ihren Hund zum Spielen, Schlafen oder auch zum Knabbern von Kauartikeln. Dank des schlichten Designs kann Schmutz einfach mit einem feuchten Tuch entfernt werden. Die Wabenstruktur des Korbes und die rutschfeste Unterseite sorgen für einen stabilen Stand, auch wenn das Spiel mal etwas robuster ausfällt. Dank Ventilationsöffnungen am Boden des Korbes kann die Luft optimal zirkulieren und die Bildung von Feuchtigkeit wird verhindert. Tragegriffe an den Seiten des Korbes ermöglichen einen einfachen Transport. Um den Hundekorb noch gemütlicher zu gestalten, kann dieser durch das passende Liegekissen ergänzt werden!"