FEANDREA Kratzbaum mit Großer 84cm Plattform und 2 Plüschhöhlen Spielhaus, Kletterbaum für Katzen hellgrau by SONGMICS PCT61W

44.99 EUR

1. Verbreiter Plattform - Plüschig und extra große obere Liege mit erhöhtem Rand bietet eine erstklassige Entspannung für Ihre Katzenfreunde 2. Verdickte Kratz-&Stretch-Stangen - Umwickelt mit natürlichem Sisal-Seil, um das Kratzen der Krallen zu ermöglichen und die Bewegung zu fördern 3. Zwei Höhlen Spielbaum - Designt als ein perfekter Versteck- und Nickerchen-Platz für Ihre aktiven Kätzchen und Katzen 4. Maximierte Stabilität - Verstärkt mit Leisten an der Unterseite, Anti-Kippbeschläge sind für ein Mehr an Sicherheit enthalten 5. Ausgewählte Materialien - Konstruiert mit CARB-zertifizierten Spannplatte, robust, Gesamtgröße: 74 x 40 x 84 cm SONGMICS Katzenbäume haben alle die Eigenschaften, die Sie brauchen, um Ihre Katzen zum Aufblühen zu bringen. ENTSPANNEN - Vergrößerte obere Fläche mit erhöhtem Rand bietet ein luxuriöses Lounge-Erlebnis. KRATZEN - Starke Stangen, die mit natürlichem Sisalseilen bedeckt sind, ermöglichen es Katzen, ihre Krallen zu kratzen und sich zu dehnen.